Autor Tópico: Harry Laptimer  (Lida 1350 vezes)

titan_br

  • M3 E92
  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 2121
  • Fã incondicional de carros alemães.
    • Meu canal no Youtube
Harry Laptimer
« Online: Julho 08, 2014, 10:55:04 am »
Pessoal,

Eu estava verificando que no harry tem como acessar a gopro? É isso mesmo?

NAGA

  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 327
    • Email
Re:Harry Laptimer
« Resposta #1 Online: Novembro 03, 2014, 06:33:03 pm »
Opa...eu também gostaria de saber!!
335i E92 N54 6MT ´08 Montego Blue

Vanessa Elisa

  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 649
Re:Harry Laptimer
« Resposta #2 Online: Novembro 04, 2014, 09:48:45 am »
Tem, na versão GrandPrix. Só não são todas as versões da GoPro que funcionam, e também não funciona em conjunto com alguns outros acessórios, como aquele OBD Kiwi.

Os caras tem um fórum bem completo, vale a pena pesquisar:
http://www.gps-laptimer-forum.de/

Hapiness is not around the corner. Hapiness is the corner.

DriftundergroundBrazil

  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 243
    • Email
Re:Harry Laptimer
« Resposta #3 Online: Abril 13, 2015, 08:29:58 pm »
amigo tenho a mesma duvida,ninguem sabe me explicar isso direito entrei no forum que a vanessa sitou mais nao tem nada muito detalhado sobre isso novamente!

ranchucrutes

  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 121
Re:Harry Laptimer
« Resposta #4 Online: Maio 22, 2015, 06:21:24 pm »
Como a Vanessa disse, usar a função Multicam no Laptimer, só com a versão GrandPrix. Nas outras versões vc pode usar os vídeos feitos pela Gopro se vc transportar eles para o iPhone/iPad/Android e fizer o merge dos dados da volta com o vídeo que vc quer. Porém o esquema Multicam mesmo, com duas ou mais imagens no mesmo vídeo, só na versão Grandprix.

leozanardi

  • Membro Bimmer
  • **
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Harry Laptimer
« Resposta #5 Online: Junho 24, 2016, 07:57:03 pm »
Alguém tem mais infos? precisa estar o Harry + Gopro+ Kiwi juntamente conectados??